Bella Italia

Bella Italia

Mittwoch, 13. & 27. März, 10. & 24. April

Am Büfett servieren wir Ihnen z.B. Antipasti, Vitello Tonnato, Honigmelone & Parmaschinken, Tomaten-Mozzarellasalat, gedünsteter Salm & Cocktailsauce, Meeresfrüchtecocktail Gnocchi in Spinat-Gorgonzolasauce, Tortellini in Tomaten-Basilikumsauce, Poulardenbrust in Gorgonzolarahm, Piemonteser Schweinefiletrouladen in Barolosauce, geschmorte Lammkeule, Rosmarinkartoffeln, Salate, marktfrische Gemüse,
Frontcooking: frische Gemüse mit feinen Nudeln in Parmesan, Rotzungenfilet mit mediterranem Gemüse & Kräutern, gefüllte Schweinerückensteaks mit Birne & Ziegenkäse, Panna Cotta mit Beeren, Mascarponecreme mit Waldbeeren.

pro Pers. 19,80 EUR